Новости

Showing 1-5 / 13 публикаций.

Рыцарский орден и Некроманты: способности, стратегия и тактика

Опубликовано March 17th, 2019 [Новости] by Allmektiger

Сегодняшнее обновление - одно из самых важных с момента релиза Последней твердыни. Оно окончательно разделило игровые фракции Эстеллора - они перестали быть клонами друг друга, отличающимиси только картинкой и названием, а приобрели  уникальные способности, открывающие простор для тактики. И хотя каждую из них можно использовать всего один раз за бой - их применение может в один момент переломить исход битвы. О новых возможностях и вариантах использования способностей пойдет речь в новом цикле статей. Сегодня мы поговорим Рыцарском ордене и Некромантах.

Читать далее...

Нововведения и дальнейшие планы

Опубликовано March 11th, 2019 [Новости] by Allmektiger

Немного о том, что было изменено за последние пол года и о главном будущем нововведении - уникальных способнях каждой карты!

Читать далее...

Запущен открытый бета-тест

Опубликовано June 20th, 2018 [Новости] by Allmektiger

Наконец-то это свершилось! Основная часть разработки завершена и сегодня открывается первая публичная бета-версия стратегической карточной игры Последняя твердыня!

Пройдите по ссылке и окунитесь в захватывающий мир Эстеллора! Исследуйте весь остров и приблизтесь к разгадке тайны Черной Башни.

Читать далее...

Новости разработки

Опубликовано June 8th, 2018 [Новости] by Allmektiger

Вот уже почти год прошел с момента предыдущего поста. Но проект, тем не менее, все еще жив, хотя и продвигается черепашьими шагами.  К сожалению, у меня не так много свободного времени, чтобы полноценно им заниматься...

На сегодняшний день готово уже порядка 70-80% из того, что я хотел реализовать до запуска первой публичной версии. Существует уже вполне рабочая альфа-версия, скриншотами из которой мне хотелось бы поделиться.

Читать далее...

Текущее состояние разработки и будущее проекта

Опубликовано August 30th, 2017 [Новости] by Allmektiger

Итак, от зарождения идеи игры до сегодняшнего дня прошло уже почти пять месяцев. Думаю, можно подвести промежуточные итоги и рассказать, как все начиналось и к чему движется.

Читать далее...